报名征询热线

0371-67642333

花都资讯
开学季-花都美容美发培训黉舍
前往列表 来历: 宣布日期: 2019.06.27

光阴仓促消减了光阴,先生们都陆持续续的提早退学!挑选了美容美发,提早进入了美容美刊行业,为了胡想不时前行,定要闯下一片大好出息!他们的到来,就象征着站在美容美发新的出发点。

提早的到来,就证实着他们对花都美容美发黉舍的信赖,一样证实着他们怀着一颗若何的心去领会美容美发。花都黉舍有一支负义务的教员步队,为大师供给周全的美容美发手艺!让你们间隔美容美发的胜利之路更近一步!

花都美容美发

郑州市花都职业培训黉舍是经休息局.民政局等批准的美容、美发、化装、晚装、拍照,半封闭式的黉舍,具有讲授、练习、进修、食宿为一体的综合实体。郑州花都是一家连锁,店校连系的黉舍,被美容美发协会定为美容美发协会大陆会员成长部、美容美刊行业胜利企业示 范黉舍,别离荣获河南美容美刊行业名师名校,郑州市美容美发大赛人材培训奖,郑州美容美发大赛最好构造奖,并是河南电视台大型综艺展播晚会特邀诚信办学单元,持续多年被教导局评为社会气力办学进步前辈单元。

征询热线

0371-67642333